妊娠・出産 寝起きに伸びたら左足の付け根が痛みました。赤ちゃんに影響はありますか? 寝起きに伸びをしたら左足の付け根の上(子宮の左側)に激痛が走りました。 一瞬だけの痛みだったんですけど赤ちゃん大丈夫ですかね…? 安易に伸びをしてしまった私の不注意です( ´・_・` ) 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 足の付け根 ぱんぱんまん(5歳2ヶ月) コメント e. 伸びはしない方がいいですよ! まだお母さんと赤ちゃんが、へその緒でくっついてない時期なので危険みたいです。 特に腹痛や出血ないなら大丈夫だと思います。 6月9日 ぱんぱんまん ほんとに私の不注意でした… なんて謝ったらいいのかわからないくらいです😢 まだ安定してないからほんとに危険ですよね。 その後腹痛もなく今のところ出血もないので様子を見ようと思います。 これからは気をつけます! 6月9日 e. わたしも最初ら辺は知らずにやってました。 癖なのでついついやってしまうんですよね。 気を付ければ大丈夫ですよー! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ほんとに私の不注意でした…
なんて謝ったらいいのかわからないくらいです😢
まだ安定してないからほんとに危険ですよね。
その後腹痛もなく今のところ出血もないので様子を見ようと思います。
これからは気をつけます!
e.
わたしも最初ら辺は知らずにやってました。
癖なのでついついやってしまうんですよね。
気を付ければ大丈夫ですよー!