妊娠・出産 基礎体温によると、5月26日が排卵日でそれから高温期が続き14日目となっ… 基礎体温によると、5月26日が排卵日で それから高温期が続き14日目となっています。 生理がくる気配はないのですが、 昨日の6月8日 、フライング検査をしたところ 陰性でした 。(真っ白です) 今後も生理がこなかった場合 、いつまで 待って通院したら良いでしょうか?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 フライング 陰性 高温期 あいみょん(3歳11ヶ月) コメント ぱーら もともとは生理不順はないですか? 私なら生理予定日から1週間経って検査薬陰性なら病院で診てもらいます✋️ 6月9日 あいみょん ご回答ありがとうございます。 子宮内膜症ではありますが、生理はだいたい28日周期です。ここまで遅れることはありません。仕事も多忙でストレスになっていたのか。。 来週末まで様子みます。ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん
ご回答ありがとうございます。
子宮内膜症ではありますが、生理はだいたい28日周期です。ここまで遅れることはありません。仕事も多忙でストレスになっていたのか。。 来週末まで様子みます。ありがとうございます。