ぴーちゃん
足と噛む力はたくさん歩くといいという話だと思ってましたが、食事中もとは聞いたことないです😅
ぴーちゃん
足と噛む力はたくさん歩くといいという話だと思ってましたが、食事中もとは聞いたことないです😅
「女の子」に関する質問
ランドセルで高学年になっても後悔しないような色希望で女の子にベージュ、キャメル、くすみカラーを選んで欲しいって言って誘導したりする親御さんいたりするけど高学年になった時に派手カラー選んだ子供は実際に後悔し…
小3女の子です。 2年生で仲良かった2人がいて 今日休み時間、一緒に遊ぼって聞いたら 1人の子に「無理」と言われたらしく…。 その2人はとくになにもせず話してたとこを 誘ったらしいんですが😢 帰ってくるなり、今日誘…
新一年生です。昨日入学式で今日から登校しました。 同じ保育園のお友達は1人女の子のお友達とクラスが一緒ですが、男の子はいません。 今日は初めての学校で、友達もできなくて楽しくなかったようです。行きたくないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント