子育て・グッズ もぉすぐ8ヶ月の女の子です。離乳食も順調でそろそろ三回食に入りますが… もぉすぐ8ヶ月の女の子です。離乳食も順調でそろそろ三回食に入りますが、ベビーチェアについて質問です。今わハイアンドローチェアの背面を立てて使っていますが、本などを読むと噛む力をつける為にも足場があり足が付けるものがよいと書いてあります。新しいものに買い替えるべきでしょうか? 最終更新:2015年3月5日 お気に入り 2 離乳食 ベビーチェア 女の子 三回食 かなぷに コメント ぴーちゃん 足と噛む力はたくさん歩くといいという話だと思ってましたが、食事中もとは聞いたことないです😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント