※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子どもが夜泣きすることはありますか。夜通し寝なくなり、泣いてぐずることが増えました。離乳食も食べず、後追いが激しいです。

生後7ヶ月って夜泣き増えますか?😥
もともとよく寝る子だったのに、生後6ヶ月くらいから夜通し寝なくなり、1時間半から3時間くらいで泣いてぐずるようになりました😭😭😭ねむい😭😭😭
離乳食全然食べないし後追いやばいし、上の子とちがいすぎる😭同じ母からうまれてるのに😭ねろ😭

コメント

ママリ🔰

睡眠退行ですかね?    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽいですよねえ😥
    上の子ここまでひどくなかったので打ちのめされてます😇

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月後半から夜泣きが増えました👶🏻
うちも2時間おきくらいです、、、。
長男は生後4ヶ月くらいで睡眠退行が始まったので、次男はよく寝る子なんだわ〜💕と期待しておりましたが、見事に打ち砕かれております😭
ちなみに今も夜泣き対応中です🍼笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子見ながらだとなかなか大変ですよね😂
    うちももともとずーーっと寝てるタイプだったので、急に寝なくなり絶望してます🤦🏻‍♀️
    昨日今日と少し長めに寝てくれたので、もしかして睡眠退行抜けつつあるのか期待🥹🙏
    夜泣き対応がんばりましょうね😭✨

• 8月9日