子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます!👶🏻3回食が始まってからおっぱいを欲しがることが減… 9ヶ月の息子がいます!👶🏻 3回食が始まってからおっぱいを欲しがることが減りました! 朝イチ、おやつ時間帯、寝る前の3回の授乳のみです。 おやつ時間帯は、欲しがるわけじゃなくてこちらが時間を見てあげています🙌🏻 離乳食は、毎食140g程を完食してます! 【質問】 ・このくらいの時期だと欲しがるタイミングだけあげればいいんですか?? ・卒乳された方は、3回食それぞれ何時にあげてましたか?? 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 おやつ 息子 おっぱい とうふ(生後9ヶ月) コメント まいなつ この辺からミルクなら毎日350-150ですが母乳なら全然大丈夫ですよ!7時、13時、17時半とかが多いです!朝は起きた時ですし、夕方は下の子の帰り時間によりますが! 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント