コメント

まぁぶる
その過去の出産時に加入&手当を受け取っている健康保険の窓口に問い合わせる…くらいしか思いつきませんね(^_^;)
まぁぶる
その過去の出産時に加入&手当を受け取っている健康保険の窓口に問い合わせる…くらいしか思いつきませんね(^_^;)
「会社」に関する質問
会社の車を家の近くに停めているのですが、小学生2人に小石で落書きされました。かなり広範囲に書かれており、ドア2枚分修理になりそうです。警察に通報して、たぶんこの子たちがやっただろうという特徴を伝えたところ、…
会社に退職を申し出たところ別の営業所にいかないかと打診されました。 入社して2ヵ月です。 退職理由はいくつかあるのですが、大きなところで言えば人間関係です。 社長に退職を申し出たところ、別の営業所は少人数でこ…
まだ先の話ですが12月に旦那が会社の人と2泊3日で旅行に行くのですが、その話をされたのが出産前で行ってきていいよって言ってます。 出産してからさすがに生後半年の娘がいて3日も旅行かって思ってしまいました。(ラスト…
お仕事人気の質問ランキング
yumiii
回答ありがとうございます!!なるほど!!問い合せてみます!