コメント

ほむら
うちは手土産だけですね🤔
お金関係は露骨すぎて受け取ってもらえません😅
ほむら
うちは手土産だけですね🤔
お金関係は露骨すぎて受け取ってもらえません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は親になるべきじゃなかったと思います 私は学生時代友達作りができなくて いじめられる訳でも避けられる訳でもないけど 誰とも馴染めなかったです 自分の自己肯定感が低すぎて 「自分といてもつまらないよ」と思っ…
一歳七ヶ月発語なし。 普通の子を見るのが辛くなってきます snsは早い子ばかりって言うけど、普通に単語もないなんておかしい。 息子が絵本を読んでる夢、 息子がバイキンマン!って喋ってる夢、 最近よく見ます。 起き…
辻ちゃんが5人目妊娠報告で前々から子供が成長して寂しいって動画があって、だから喜ばしい事なんだけど、私自身今同じように子供が成長する寂しさがあって、でも帝王切開で2人産んで、パニック障害にもなって、子宮奇形…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭❤️いくらぶんくらい手土産買いますかー?
ほむら
普段なら5000円以内ですね🤔
うちの義母はお酒が好きなので、お酒と子どものアルバムとか、貰い物のフルーツとか、日用雑貨とかも色々品数買っていくことが多いです。