※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

愚痴をはかせてください...新しいパート始まり1ヶ月半になります、知り…

愚痴をはかせてください...新しいパート始まり1ヶ月半になります、知り合いの紹介で入りその知り合いにもう自分で周り見て行動して、何しよー?はダメ、出勤したらインカムで挨拶してなど指摘ばかりされてます、出勤したらインカムで挨拶?聞いてもないし私だけ?1ヶ月半なのにまだまだなのに自分から動け?本当に全部がプレッシャーすぎて胃が痛いし食欲も湧きません...知り合い以外の方はみんな優しいです😔😔😔どうしたらいいでしょうか?介護職です。

コメント

ママリ

知り合いの方も紹介した手前、
主さんを早く一人前にしたいのでしょうね。
いい人紹介してくれてありがとうって言われたいのだと思いますよ。

私も面接から多くの部下を指導してきましたが、1ヶ月半ならそろそろ自分で動いてくれないと困りますよ💦

• ママリ

ママリ

だからこそ、知り合いのところでは働きません。その人の評価も背負ってしまうようで嫌です😱

• 3分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

頑張るしかないってことですね^_^
    ほんとプレッシャーになりすぎて辞めてやろうかと思うぐらいです😇

• 7分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

ほんっとそれですよね、、、融通効くし他は働きやすいんですけど、そこだけネックで😔😔😔直接知り合いか上の方に言ってしまいそうな勢いです🤮

• 2分前