コメント

はじめて
私は9ヶ月ぐらいから頻尿で目が覚めて覚醒してました。前駆陣痛きたら痛くて目が覚めるので今の間に寝れる時に寝ましょう!浅くなりますよ睡眠!

ひじきちゃん
私はむしろよく寝れるようになっている気がします‥9ヶ月あたりは逆に朝まで寝れなかったりとかありました。といっても、妊娠後期は必ず4時に目が覚め二度寝して8時に起きる生活なのですが😅💦
-
あゆか
よく眠れるようになったんですか!🥺
羨ましいです!♡連続して寝ることができないってなかなかしんどいですね😥💦- 6月9日
-
ひじきちゃん
妊娠初期や中期は関係なく爆睡だったのに、こんなに変わるんやな〜とビックリですね😅なので4時に目が覚めたらとりあえず胎動カウントしてゴロゴロして寝る💤ですね🤣お互いあと少しですね〜頑張りましょう😅
- 6月9日
-
あゆか
ほんとそうですよね😅😅初期〜中期にかけてこんなに寝ても大丈夫!?産まれたあと起きれる!?って心配になってたくらいだったのにビックリです😂
ほんともうすぐですね!!出産頑張りましょうね!🙂🙂- 6月9日

こっちゃんママ
私もそうでした💦夜中にトイレで2-3回起きたりと…もともと10時間でも寝れるタイプだったので、かわっちゃったなーと思ってました笑
でも眠れないのは辛いですよね…
私はヒーリングミュージックをかけたり、スマホをついついちゃうので電源落としちゃったり、アイマスクをしたりしてました!
-
あゆか
同じですね!そうなんです💦
トイレで無駄に起きてしまいます😭
ロングスリーパーだったぶん眠れないと疲れてしまいますよね😅
ヒーリングミュージックよさそうです!アイマスクしてユーチューブでしらべてきいてみようとおもいます!- 6月9日

スイミー
同じ感じです😂眠いですよね💦
-
あゆか
後期特有なんですかね😂😂
眠いのに眠れないですよね💦- 6月9日
-
スイミー
いつも9時か10時に寝て2時頃目が覚めます😖
それから明け方までほぼ寝つけません😂
特有だと思います😂😂😂寝たいです…笑- 6月9日

シンママ
妊娠中ずっと頻尿で寝れませんでした😭
-
あゆか
頻尿しんどいですね😭😭😭
産後のほうが大変だと聞くので今から寝ときたいんですけどね💦- 6月9日

2kids👶👦
最近なんとなく眠いのですが、夜中に1度起きるとそこから何時間か寝れません笑
4時頃1回トイレに行って、今1時間たちました🤣
-
あゆか
わかります😂😂眠いのに眠れないですよね💦
朝日が昇ってきて焦ってます💦- 6月9日
-
2kids👶👦
ですよね😅
もう明るくなってきました笑
でも無理に寝ようとしないで、昼寝も出来るし寝れるまで携帯いじったり、ゲームしてます🤣- 6月9日

ママリ
赤ちゃんの生活リズムに合わせるために眠りが浅くなるような事をどっかで聞いたことがありますよー。
出産したらまともに自分の寝たいときに寝れなくなるので慣れてると良いかもです😊
あゆか
頻尿しんどいですね😭😭
寝たいんですけど目がものすごい覚醒してしまって💦
はじめて
もうすぐ会えますね😀
でも生まれてからずっと寝不足ですよ、体ボロボロです。私は38w5dで
生まれてますよ~❤出産時痛みで一睡もできなかったのでめちゃくちゃ眠たかったです。寝れなくてもいいから、体を横にしてるだけで寝たような効果得られますよ!頑張って!
あゆか
楽しみと怖さでドキドキします😭💦
生まれたらやっぱりなかなか眠れないですよね😥
35w5dで生まれたんですね♡そう思うともう少しですね!たのしみです!
体を横にするだけで同じ効果得られるですか😲😲その話聞いてホッとしました!