※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

今月15日旦那の誕生日🎂育休中であんまりお金使えないから予算は頑張って…

今月15日旦那の誕生日🎂
育休中であんまりお金使えないから予算は頑張って15,000円かなあ。

付き合ってた期間が長いからプレゼントのネタが尽きてる...。

皆さんは旦那さんの誕生日って何あげてますか??

コメント

か

去年は財布でした!
今年は何がいいか迷ってます💦

• ぴょん

ぴょん

財布良いですね!
    ちょうど金具がバカになってきたって言ってたしお財布探してみようかなあ🤔

• 6月9日
  • か

いいと思います☺️!
    旦那も使ってた財布が結構くたびれてて、デザインは写真見て選んでもらってプレゼントしました🎁

• 6月9日
  • ぴょん

ぴょん

プレゼントって選んだりあげたときの反応が可愛かったりで、どんだけネタ切れになっても欠かしたくないんですよねえ〜☺️
    でも、ネタ切れでいつも、あれもあげたこれよあげた、それは買ったばっか...って最近はいつも悩んでます。笑

• 6月9日
👧

私の旦那も同じ誕生日です😂😂私はお小遣いを少なくしてるのと、ご飯をご馳走する+ケーキも買ってあげるのでプレゼントを含めて1万も使ってあげれないです😭こちらも付き合ってから長いためネタ尽きました(笑)今年はずっと呑みたいと言っていたお酒とビールタンブラーをプレゼントします🥰

• ぴょん

ぴょん

そうなんですね!お互いステキな誕生日にしてあげましょうね♡

タンブラー良いですよね!
    うちは結婚祝いで友人からいただいて、とっても重宝しているので旦那さんも喜ぶと思います♡

• 6月9日
りり

私も付き合いが長くて靴やブレスレット帽子などプレゼントしてネタが尽きました、、、笑 なので今年の誕生日は無難に服をプレゼントして外食にしました😳

• ぴょん

ぴょん

実は私もいろいろ探して、家族コーデ出来る服にしました!
    外食はまだ出来ないので家で息子の100日祝いと一緒にやる予定です!

• 6月11日