ココロ・悩み 毎回生理痛があり1〜2日目は薬を飲まないと日常生活がちょっとキツイな… 毎回生理痛があり1〜2日目は薬を飲まないと日常生活がちょっとキツイなぐらいだったのですが 今回は生理前に お、ちょっといてて。 生理が来ても ん〜いてて。ぐらいでした 量はいつも通り。レバー状の物もしっかりと出ております😨 無排卵だったのでしょうか。ホルモンバランスの崩れとか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 生活 生理前 無排卵 ヒカル コメント ママリ 毎月のように 無排卵やホルモンバランスの乱れ等での不正出血がありましたが 症状では正直分かりません。 個人的には普通に生理だったんじゃないかな?と感じましたが。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント