コメント
ぴぴ
うちは髪の毛です!!2歳2ヶ月の女の子ですが、10ヶ月ごろからひたすら私の毛先をツンツンツンツン、、今も隣でやってます笑
なんかありますよね、そういうの😂
えー
うちはヒートテックです!笑笑
リビングと寝室に一枚ずつ置いてます😭
眠たい時お腹空いた時持つと安心するみたいです😊
似たようなお子さん居て、しかも
持ってる物が皆んな違うの
面白いですね🤣🤣💗
ぴぴ
うちは髪の毛です!!2歳2ヶ月の女の子ですが、10ヶ月ごろからひたすら私の毛先をツンツンツンツン、、今も隣でやってます笑
なんかありますよね、そういうの😂
えー
うちはヒートテックです!笑笑
リビングと寝室に一枚ずつ置いてます😭
眠たい時お腹空いた時持つと安心するみたいです😊
似たようなお子さん居て、しかも
持ってる物が皆んな違うの
面白いですね🤣🤣💗
「男」に関する質問
誰も周りに相談する人がいないので ぜひ聞いていただいて意見をもらいたいです! 最近旦那と価値観が全く合わない? 最近というか合わないのが露呈しだした?笑 言葉にすると難しいのですが、、、 とにかく私と旦那は…
皆さん美容室選び何を重視してますかー??? 元々ずっと1ヶ所に通ってたんですけど子ども生まれて美容師さん(男性)と子育てトークした時に ・子どもの保育園の行事行かないからいつ何があるのかわからない ・母親(奥さん…
旦那の屁理屈がおかしすぎて笑えてくるのですが、男ってなぜこんなんなんでしょう? 子供が危ないことをしようとした時に旦那が黙って見ていたので、私が怒り、旦那になんでダメって言うか分かる?と聞きました。そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ツンツン 可愛いですね♡
あるんですねぇーww