コメント
退会ユーザー
猫を保護してくれる団体やNPO法人などお住まいの地域にありませんか?
退会ユーザー
猫を保護してくれる団体やNPO法人などお住まいの地域にありませんか?
「その他の疑問」に関する質問
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
RRR
あると思いますが
そこに電話をすればいいのでしょうか?
母猫が戻ってくるかもう少し様子を見た方がいいですか?
退会ユーザー
電話すると、状況によって引き取ってくれると思います。
母猫がいなければ、すぐ保護するかも知れませんが、母猫がいないけど戻ってくるかも知れないと言う状況なら、子猫の様子をまず見て、母猫が戻るかを数日ようすを見て確認するかなと思います。
RRR
そうなんですね!
ありがとうございます!
もしそういう保護してくれる所がない場合は
そのままにしておくしかないですか?💧
退会ユーザー
誰かが飼うことが難しいなら、そのままにするしかないかも知れないですね
💦
お世話してあげたい感じもしますが、エサをあげたり世話してあげたら、アパートだとまずいですし、ちゃんと飼えないなら下手に手出し出来ないですもんね😣💦
RRR
そうなんですよね💦
可哀想なので手を出したくもなりますが
飼ってあげられないので何もしてあげられなくて😢
退会ユーザー
うちの周りも野良猫多くて同じような感じです💦
飼えないけど見捨てられないみたいな😣
どうしようもないですよね💦