お仕事 ファミリーレストランのジョイフルでパートとして働いている方いらっし… ファミリーレストランの ジョイフルでパートとして働いている方 いらっしゃいますか? 転職を考えており面接を受けようかと 思っているのですが 下の子が1歳で保育園に通っており お熱などで呼び出しがあった際 抜けないといけないのですが お店にもよるかとは思ますが 難しいですか?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 熱 1歳 レストラン 転職 nanaha(7歳, 13歳) コメント がじやま 姉が働いていました。 見る方が居なかったので 手足口病やインフルなどで 休んでましたよ😊 面接のときに伝えたらいいと思います😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント