妊娠・出産 生後18日帝王切開なので退院時にはそんなに悪露は出てなかったのです… 生後18日帝王切開なので退院時にはそんなに悪露は出てなかったのですが 家にかえってしばらくして 少し増えたなと思いつつ 今日、洗い物をしていたら生理二日目の大量出血のような鮮血がドバドバ出て パンツにもベットり💦 急な大量出血にビックリしました😨 病院に電話した方が良いですかね💦 同じような方おられましたらどおされたか教えて下さい💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 鮮血 パンツ 生後18日 ペコ(5歳10ヶ月) コメント みぃ 生理のような血が大量に出たらすぐに教えて‼️って言われましたよ😅 連絡した方がいいと思います😉 6月8日 み 外出中にスキニーまで染みてポタポタ垂れるくらい大量出血したけど病院に連絡せず普通に過ごしました!(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント