みぃ
生理のような血が大量に出たらすぐに教えて‼️って言われましたよ😅
連絡した方がいいと思います😉
み
外出中にスキニーまで染みてポタポタ垂れるくらい大量出血したけど病院に連絡せず普通に過ごしました!(笑)
みぃ
生理のような血が大量に出たらすぐに教えて‼️って言われましたよ😅
連絡した方がいいと思います😉
み
外出中にスキニーまで染みてポタポタ垂れるくらい大量出血したけど病院に連絡せず普通に過ごしました!(笑)
「生理」に関する質問
お正月自分の実家に帰りたいけど、毎年順番にしてるので義実家に帰ります。今からすごく憂鬱です。同じ方いますか?遠方なので3泊です。生理も被りそうだし嫌です。。すごく良くはしてくれるんですが、弟夫婦も帰ってくる…
生理6日前に早いとは思いつつフライングを してしまい見事に陰性でした🥲 妊娠してたら6日前でも陽性になるんでしょうか? もうフライング魔になってしまい少しの胸痛いや 何か症状があれば気になってしまいフライング…
今日妊娠検査薬で陽性出ました! 仲良しが11/16.11/25でした! 排卵日が11/22でした! どっちにできた子なのか気になります!! 病院は生理の予定日から1週間後の方が良いですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント