コメント

ママリー
私も明日が生理予定日で、今ソワソワしています。
くるなぁー。くるなぁーーー。
とずーーーーーっと念じています😂
お互い赤ちゃんがきてくれていますよーに…♡♡

ぽん
赤ちゃんが来てくれますように!私もお祈りします( ˘ᵕ˘ )💓💓
-
なまち
コメントありがとうございます😊
そして、一緒に祈って下さりありがとうございます😊
ステキな報告出来ますよーに♡- 6月8日

ぽん
私も今妊活中なのでお互いに赤ちゃん来てくれますよーに( ´-` )💓
-
なまち
妊活中って、色んな努力をしてみるけど、なっかなか結果が出ないから、ほんとに心折れそうになるけど、信じるものは救われる!って何度も心に言い聞かせてきたので、ほんとにほんとに、赤ちゃん来てくれますよーに!♡
ぽんさんのところにも、元気で可愛い赤ちゃん来てくれますよーに♡- 6月8日

ぽん
ほんとですよね( ´︵` )でも赤ちゃんが1日でも私のことを選んでくれるように頑張ります!一緒にがんばりましょう\(*´▽`*)/❁.*・゚
-
なまち
はい🤗
こーしてこのママリで同じように共感してもらえる事で、がんばろ❣️って思えます🥺- 6月8日

ぽん
私もです!不安や期待があったりで精神的に寄り添ってくれ方々がいてくれるだけでもありがたいです😭💕
-
なまち
周りの友達は、わりとすんなり出来る子が多かったので、あまり相談したくなくて、もっぱらここで話を聞いてもらってます😅
それだけでも心が穏やかになりますよね😌- 6月8日

ぽん
分かります!みんなお母さんになってて幸せが溢れてて微笑ましいです☺️
-
なまち
こんなに頑張ってるし、こんな想いをしているのに、きっと神様が見てくれてない訳がない!ぜったい報われる日が来る!ってわたしは信じてます😊
ぽんさんもきっとすぐにステキなおかあさんになれますよ♡- 6月8日

ぽん
そーですよね!!ありがとうございます!なまちさんにも絶対に来てくれます!( ˙ᵕ˙ )💕早く出逢いたいな~
-
なまち
ありがとうございます😊
同級生赤ちゃん、産みましょう🥰❣️
ほんと。早く赤ちゃんに会いたいですね♡- 6月8日

ぽん
はいっ!赤ちゃんってなんて可愛いんでしょーね~( ´-` )💕人の子でも可愛いのに自分の子だなんて食べちゃいたいくらいですよね笑笑
-
なまち
我が子はほんとにたまらなく可愛いですよ♡ぽんさんもきっとすぐに会えますよ😉こんなに待ち望んでるんですからね😊- 6月8日

ぽん
そーですよね~可愛いですよね~早く来てもらえるようにウェルカムボード出して待ってるのです笑
-
なまち
面白いですね😊
赤ちゃんもタイミングを見計らってるんでしょうね🤗たのしみに待ってましょうね😚- 6月8日

ぽん
はいっ!!楽しみに待ってます!なまちさんの赤ちゃんとお友達かもしれませんね🤔💓
-
なまち
そうですね😄
2人でワイワイしながらもぉ来てくれてるかもしれませんね😜- 6月8日

ぽん
空の上で赤ちゃん達は何を話してるんでしょーね!あこそはあーだのこーだの話し合ってるんですかね笑笑
なまち
コメントありがとうございます😊
ほんっとこの期間のそわそわ、、わたし大嫌いです😂
今にも生理きそーな感じで、半分諦めてますが、信じましょう♡
きっと赤ちゃん来てくれます🥰