30週から週に1度吐き気、熱も出ている。風邪かつわりか不明。食欲不振。後期つわりの経験者の感想を聞きたい。
後期つわりがあった方いらっしゃいますか?
私は30週に入った頃から週に一度ペースで吐くようになり、昨日は一日三回嘔吐、何も食べられませんでした。
熱も出ていて、37.7℃あり、つわりじゃなくて風邪かなー?という気もしますがとにかく体調不良です。
夜は寝付けず、代わりに朝からゆっくりしていたお陰で吐き気もなくご飯も少し食べられるようになりました。
風邪で治るなら良いんですが、これがつわりならいつまで続くのだろうか…と心配です。後期つわりあった方、どんな感じでしたか??
- ちっちゃん38(8歳)
コメント

ありちゃい
こんばんは(´∀`*)
私も後期悪阻で苦しみました…
毎日吐いて吐いて大変でした(´・ω・`)
37週で出産したのですが
それまで辛かったです(。ŏ_ŏ)

325ちゃん
わたしは食べては逆流で吐いていました。自然に胃液が、、。下がれば入ると言われていましたが、そんな日はこずに出産になりました。
-
ちっちゃん38
コメントありがとうございます!
え、下がると楽になる説を私も信じて待っているのに…(゚o゚;;
あんまり期待せずに待ってみます。- 3月24日

A♡S♡O♡fam
今現在そうです(;ω;)
全然平気な日もあれば
今日は朝からダメです…
でもお腹空くし食べたい!
でも食べたら気分悪く吐いてしまうので後悔します。
いつまで続くのか本当にきついです(;ω;)
-
ちっちゃん38
私も一進一退を繰り返しながらなんとかしのいでます(;^_^A
初期の頃から思い続けていますが、いつかは終わる!もうそろそろだ、たぶん…と、言い聞かせてお互い頑張りましょう!- 3月24日
ちっちゃん38
生むまでとは…辛かったですね(;^_^Aお疲れ様でした!