※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週で逆子と言われ、不安になっています。次回の健診で戻っていると良いのですが。

26週で健診に行ったら、頭が上で逆子の体勢だと言われました。30週までに戻れば全然問題ないからねーとは言われたものの、不安因子が出来てしまい気にしてしまいます。
まだ940グラムだそうなので、動き回れるから大丈夫かなー次の時戻ってるといいです😭

コメント

のんのん🔰

私の産院では37週までに戻ってればいいよ!でした。
なのでしっかり36週まで逆子で37週から元に戻ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週までにだったんですね!結構ギリギリまでどうにかなるとわかって少しホッとしました。
    にしても、37週にきっちり戻ってくれたベビちゃんに拍手ですね👏

• 5時間前
ママリ

娘妊娠中臨月に入った途端何故か突如逆子になりその後2週間くらいで通常の位置に戻りました🙌
赤ちゃんたち結構自在にグルングルンするので大丈夫だと思います!きっと戻ります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月に逆子になったとは🫢
    でもその時期でもグルッと回れてしまうのですね!!
    あまり気にしすぎないようにしようと思えました✨ありがとうございます😊

• 5時間前
ねこ

まだまだ全然ぐるんぐるん動く時期なので大丈夫ですよ!
検診に行くたびに逆子になったり戻ったりして、最終的に35週で戻りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子なったり戻ったりはなかなかドキドキですね😂
    1人目の時は一度も逆子にならなかったので、今日いきなり言われてびっくりしてしまって💦けど、お話聞けて安心しました😮‍💨ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はずっと逆子で入院する日も決めてその3日前に検査行ったら逆子じゃなくなったので入院ナシになりました😂
結構ぐるぐるするんだなって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ギリギリでもぐるんぐるん動くんですね🫢
    まだ気にしなくても大丈夫そうで良かったです😮‍💨ありがとうございます😊

• 5時間前