コメント

うーたん
義両親嫌いではないですが
人として感覚が私とはずれてますし
私も地元がいいので同居を1度
持ち出された時も旦那に同居はしないよ!するなら離婚!うちの親も反対してる!って拒否しました💦
義両親なんてどこまで関係深めても
所詮他人ですし介護なんてしなくていいと思います😁
流石に旦那には言えないですが
私は子供が成人したら離婚して
旦那地元に帰らせす予定です👏
うーたん
義両親嫌いではないですが
人として感覚が私とはずれてますし
私も地元がいいので同居を1度
持ち出された時も旦那に同居はしないよ!するなら離婚!うちの親も反対してる!って拒否しました💦
義両親なんてどこまで関係深めても
所詮他人ですし介護なんてしなくていいと思います😁
流石に旦那には言えないですが
私は子供が成人したら離婚して
旦那地元に帰らせす予定です👏
「ココロ・悩み」に関する質問
あまのじゃくなのかわかりませんが、小1の息子が家族ででかけようと言うと必ず泣いて拒否します。でも行ったら一番はしゃいでて… 拒否する理由は、偏食でお店で食べれるものがないとか車に酔って吐くのがいやとか。 そ…
子供が、私がマスクしてるとすごく嫌がります。 パパがしてるのは全然大丈夫です。 大好きなアンパンマン書いたり、「ママはお風邪だからマスクしなきゃいけないんだよ」とか、「マスクしないと〇〇とお話しできないから…
職場の上司(50代)数名が、自分の旦那の話をする時にいつもうちのパパっていうのがなんか違和感、感じちゃうんですけど50代の方数名そうやって旦那さんの事呼んでるのを聞くので、普通なんですかね😅 違和感感じる方いらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。わたしも義理親の面倒みたくないし、田舎にずっと住みたくないので旦那と家を捨て離婚しょうと思います。そこまで我慢する必要ないですもんね、地獄ですね、
転勤がある会社なので、転勤決まれば同居しなくていいので、転勤ばかり願っています。当分は向こうの親がなんと言おうと、戻らないつもりです。
すみません、愚痴になってしまいました。