妊活 最近体調不良で、妊娠を心待ちにしている女性がいます。排卵があったか気になる様子です。 がくーーーっと下がりました。 気持ちもがくーーーってなります笑笑 最近の胸の張りをこれのことかあ〜〜 中学の頃から生理不順で病院通い、、、 いつになったら赤ちゃん来てくれるの😂😂 でも体温が今回はしっかりしてたので排卵してくれてたかな?と前向きに!!! 愚痴投稿でした笑笑 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽちゃん☺︎ わたしも生理不順で 学生の頃から病院通いでした💦 今は病院通われてますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 今も通いデュファストン飲みながら生理調整してます、、、 なのでこの高温期は初めてというくらい続いたので期待してたのですが笑笑 6月8日 ぽぽちゃん☺︎ そうなのですね( ; _ ; ) 生理不順だと排卵日が 分かりにくくてタイミング とりにくいですよね😞🖐🏻 わたしは産婦人科で内診 してもらって排卵日を 診てもらってました💦 赤ちゃん授かれますように🕊 6月8日 はじめてのママリ🔰 血液検査の結果排卵すらしてないことが多くて、、、 とりあえずホルモン補充してから本格的にって感じです😂 6月8日 ぽぽちゃん☺︎ そうだったんですね😞 そうとは知らずすみません😞 6月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!今回は排卵してくれましたし、一歩前進しました!笑笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も通いデュファストン飲みながら生理調整してます、、、
なのでこの高温期は初めてというくらい続いたので期待してたのですが笑笑
ぽぽちゃん☺︎
そうなのですね( ; _ ; )
生理不順だと排卵日が
分かりにくくてタイミング
とりにくいですよね😞🖐🏻
わたしは産婦人科で内診
してもらって排卵日を
診てもらってました💦
赤ちゃん授かれますように🕊
はじめてのママリ🔰
血液検査の結果排卵すらしてないことが多くて、、、
とりあえずホルモン補充してから本格的にって感じです😂
ぽぽちゃん☺︎
そうだったんですね😞
そうとは知らずすみません😞
はじめてのママリ🔰
いえいえ!今回は排卵してくれましたし、一歩前進しました!笑笑