コメント
まるもり
確か、初産限定のイベントでしたよね?参加しましたよ〜( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
まるもり
確か、初産限定のイベントでしたよね?参加しましたよ〜( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
「ココロ・悩み」に関する質問
年に1回実家に帰省するかしないかで、遠方なのでその時は3週間くらい帰ってました。帰省理由は友達に会いたいのが1番でみんなに連絡して予定合わせて2回とか会う友達もいたり、今までそんな感じでやっていたのですが、 …
おはようございます。妊娠中なのでお金を稼ぎたく メルレをはじめましたが、メール返事0なので おれかけています。サポートとか受けたりノートとか買ったほうが稼げますか💦5万くらい初めは稼ぎたいです💦
[2人目報告のモヤモヤな気持ち] 4ヶ月の子供を育てています。 今日職場の同い年の男性スタッフから、 「体調、育児はどうですか?職場の仲の良い方々とみんなでの飲み会参加しませんか?」とお誘いの連絡がきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
そうです!😭
どれくらい景品いただきましたか?🤔
まるもり
去年行ったんですけどそこそこって感じでした...😂事前にインスタで見た量程はなくて、今年は微妙って言ってる方もおられたので、もしかしたら年ごとで当たりハズレがあるかもです🤔あとその場でコープのアンケートに答えたら牛乳とかパンが貰えました笑
みずき
あまりもらえませんでしたか?💦
なるほど😭
来週に福岡であるので気になって😭
哺乳瓶とかないですよね💦