子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。未だに3時間以上は寝ません。一回起きるとそこか… 8ヶ月の息子がいます。 未だに3時間以上は寝ません。 一回起きるとそこから1〜2時間ごとに起きます。 寝返りして唸りながらおきます。 なぜでしょうか。 どうしたらたくさん寝てくれるのですか?? 周りはどんどん睡眠時間が伸びてきてて 羨ましいです。 寝不足から回避されたーい! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 睡眠時間 息子 寝返り 寝不足 唸り ちょこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みみみ お昼寝してますか⁉️ 6月7日 退会ユーザー 9ヶ月で3回食になるまで耐えて 夜間断乳しました! 朝までぐっすりではないですが かなり楽になりましたよ😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント