コメント

退会ユーザー
早いですね!😳
うちも4ヶ月ですが、歯が生えてないのに歯ぐきで噛まれることがたまにあって激痛です💧💧
切れて血も出たことあります!
病院でもらったピュアバーユってゆうのを毎日塗ってたら治りました!
乳首に塗ったり何かケアはしてますか?
歯が生えたら…もっと痛いだろうなぁ恐ろしい😂
退会ユーザー
早いですね!😳
うちも4ヶ月ですが、歯が生えてないのに歯ぐきで噛まれることがたまにあって激痛です💧💧
切れて血も出たことあります!
病院でもらったピュアバーユってゆうのを毎日塗ってたら治りました!
乳首に塗ったり何かケアはしてますか?
歯が生えたら…もっと痛いだろうなぁ恐ろしい😂
「おっぱい」に関する質問
最後の子育て、授乳なので、なるべくならこっちの都合でやめたくないのですが、 ダラダラと続けていてもやめ際がわからなくなったり、卒乳するときに悲しい思いさせてしまいそうですかね、、 今年8月くらいに保育園行く予…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます😭
歯ぐきでも噛まれると痛いですよね💦
私は、赤ちゃんが咥えるし何を塗っていいかわからず、今のところ何もしていません😢
ピュアバーユ、調べてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
他にはピュアレーンてゆう商品も評判よくていいみたいです☆
どちらも授乳前に塗って赤ちゃんがなめても大丈夫なので安心ですよ♡
お互いがんばりましょう(⑅˃௰˂⑅)
ma
赤ちゃんが舐めても大丈夫なんですね!ピュアレーンの方も調べてみますね(^^)ありがとうございます!!✨