コメント
退会ユーザー
早いですね!😳
うちも4ヶ月ですが、歯が生えてないのに歯ぐきで噛まれることがたまにあって激痛です💧💧
切れて血も出たことあります!
病院でもらったピュアバーユってゆうのを毎日塗ってたら治りました!
乳首に塗ったり何かケアはしてますか?
歯が生えたら…もっと痛いだろうなぁ恐ろしい😂
退会ユーザー
早いですね!😳
うちも4ヶ月ですが、歯が生えてないのに歯ぐきで噛まれることがたまにあって激痛です💧💧
切れて血も出たことあります!
病院でもらったピュアバーユってゆうのを毎日塗ってたら治りました!
乳首に塗ったり何かケアはしてますか?
歯が生えたら…もっと痛いだろうなぁ恐ろしい😂
「おっぱい」に関する質問
3人年子だけど私が発熱4日目。ウイルス性腸炎でダウン。 飲んでは、嘔吐、下痢。飲まずとも嘔吐下痢で体力ゼロ。 完母なのに脱水症状でもうほぼおっぱいもでない。 パパが頑張ってくれて、、今日は3人とも義実家へお泊ま…
完母が理想です!教えてください🙏 生後40日の男の子です。 今は直母10〜12回、2〜3回60ミルク足してます。 この回数、量でギリギリ25g/日増えてました。この数字はよくないのでしょうか?少ないですか? 何度か母乳量を測…
下の子まだ授乳しており頻回授乳です。 そろそろ3人目も考えていて、卒乳しないと 病院には行けず🥹 日中6.7回 夜間5.6回授乳してます。 元々1歳未満の時も頻回授乳で離乳食は 全く食べませんでした😮💨 私がそろそろ本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます😭
歯ぐきでも噛まれると痛いですよね💦
私は、赤ちゃんが咥えるし何を塗っていいかわからず、今のところ何もしていません😢
ピュアバーユ、調べてみます!ありがとうございます😊
ma
赤ちゃんが舐めても大丈夫なんですね!ピュアレーンの方も調べてみますね(^^)ありがとうございます!!✨
退会ユーザー
他にはピュアレーンてゆう商品も評判よくていいみたいです☆
どちらも授乳前に塗って赤ちゃんがなめても大丈夫なので安心ですよ♡
お互いがんばりましょう(⑅˃௰˂⑅)