雑談・つぶやき 家事の中で一番大変なの洗濯物畳みかもしれない…。料理も洗濯も掃除も娘… 家事の中で一番大変なの洗濯物畳みかもしれない…。料理も洗濯も掃除も娘を見ながらなんとか出来るけど、洗濯物は畳んだそばから崩されるからなかなか大変(*_*) 寝てる間にすればいいけどついついのんびりしちゃう😅 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 家事 洗濯 料理 掃除 にわ コメント 象印 分かります🙌😭 最近、洗濯物は同じものを畳み終わったらすぐに仕舞う!を繰り返してます😱 何故か、この時期の子どもって畳んである洗濯物好きですよね(笑) 6月7日 にわ コメントありがとうございます😊共感してくださって嬉しいです! 娘がEテレに夢中になってる間に素早く畳んでいるんですけど、こちらに気づくと高速ハイハイで来ます😂タオル畳んでる時が一番興奮してます😂 すぐに仕舞う!いいですね✨ 明日から真似させてください😋 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます😊共感してくださって嬉しいです!
娘がEテレに夢中になってる間に素早く畳んでいるんですけど、こちらに気づくと高速ハイハイで来ます😂タオル畳んでる時が一番興奮してます😂
すぐに仕舞う!いいですね✨
明日から真似させてください😋