コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで積極的に話しかけるコミュ力あるのに、なぜ嫁をフォローするなりうまい言い方して馬鹿にしてくるのを止めるなりできないんですかね😅
旦那さんの方が敵しかいないと思いますけど…嫁1人守れないわけですからね😇
はじめてのママリ🔰
そこまで積極的に話しかけるコミュ力あるのに、なぜ嫁をフォローするなりうまい言い方して馬鹿にしてくるのを止めるなりできないんですかね😅
旦那さんの方が敵しかいないと思いますけど…嫁1人守れないわけですからね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!その通りですよね。
それを何度も伝えてますが「義姉も実妹もそんなキャラなんだから、気にしすぎなだけ。だからフォローする必要はない、むしろ自分で話しかけろ自分の人間関係なんだから」って言うんです。
はじめてのママリ🔰
そりゃ義姉は旦那さんからしたら実姉で話しやすい、妹さんからしたら義兄は気を使う間柄だから、旦那さんは気持ちよーくおしゃべりできるでしょうね(笑)
それに気づいてない時点で浅はかすぎるというかなんというか…
脳内お花畑なんですかね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ママリさん素晴らしい👏それは全く旦那はわかってないです。本当にお花畑なんだと思います😅
旦那会社で2回ほど女性社員との距離感が近すぎて上司に注意されてるんですよね。