あーなんか疲れる日だったなぁ…と思って寝たり起きたり繰り返してたらこ…
あーなんか疲れる日だったなぁ…と思って寝たり起きたり繰り返してたらこんな時間に😂
保育園にお迎えに行った時、娘がお絵描きしてたので何描いたのー?ってお話ししながら帰り支度をしてたら男の子が「〇〇ちゃんママ(私)!××くん(自分)のも見て!ねぇ!見て!」と娘と私の間に割り込んできて、内心鬱陶しいなぁと思いながらあーはいはいで流してても永遠「ねぇ!見て!」って笑
いやお前の作品なんか1ミリも興味ねーわ😂自分の親に見てもらえ🤪
そして帰りに娘をトイレに行かせてたら(年少さんなのである程度広いところにいくつか便器がある感じです)、同じ組の女の子と男の子が一緒に入ってて、男の子が便器に座ったのを女の子がじーっと見てる…😅そしてそのまま女の子が男の子の🐘をツンツンと…
いやまぁ興味本位で性的な意味は無いだろうけど(と信じたい)、普段から「女の子」って感じではなくすでに「女」って感じで、私が見る時は常に男の子にべったりの子なので「うわぁ…」ってなっちゃいました😅通りかかった先生に怒られてましたけど。
あーあと1時間で起きなきゃなのに笑
読んでもらってありがとうございます‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント