雑談・つぶやき 名もなき家事、全部旦那がやってくれるわ…私幸せ者や…感謝しよ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 名もなき家事、全部旦那がやってくれるわ… 私幸せ者や…感謝しよ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 家事 raachan(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みやび えっ??全部ですか?? 6月7日 raachan 名もなき家事ってやつは やってくれます! テレビの話題です~ 6月8日 みやび 洗剤の詰め替えとかトイレットペーパーの補充とかですよね?? 6月8日 raachan そうですそうです︎☺︎ 気づいたらやってくれますよ~! 6月8日 みやび ほんとですかー? うらやましいです💕😍💕 うちはそーいうのはないんですが、あたしよりキレイ好きなので、こまめに掃除機かけてくれたり、シンクの隅々まで洗ってくれたり… でも、でもかなり助かってます!! 6月8日 raachan 綺麗好きなの羨ましい、、、(*꒪⌓꒪)笑 うちは使ったらほったらかし 脱いだら脱ぎっぱなしの ぱなし人間なのでそこが、、、笑 掃除機かけてくれるけど 雑だしシンク洗ってくれるけど 周り水浸しになるし😂 二度手間になっちゃいます笑 6月8日 みやび 二度手間はいやですねぇ~ やらなくていいやつですね~笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
名もなき家事ってやつは
やってくれます!
テレビの話題です~
みやび
洗剤の詰め替えとかトイレットペーパーの補充とかですよね??
raachan
そうですそうです︎☺︎
気づいたらやってくれますよ~!
みやび
ほんとですかー?
うらやましいです💕😍💕
うちはそーいうのはないんですが、あたしよりキレイ好きなので、こまめに掃除機かけてくれたり、シンクの隅々まで洗ってくれたり…
でも、でもかなり助かってます!!
raachan
綺麗好きなの羨ましい、、、(*꒪⌓꒪)笑
うちは使ったらほったらかし
脱いだら脱ぎっぱなしの
ぱなし人間なのでそこが、、、笑
掃除機かけてくれるけど
雑だしシンク洗ってくれるけど
周り水浸しになるし😂
二度手間になっちゃいます笑
みやび
二度手間はいやですねぇ~
やらなくていいやつですね~笑