hitomi
ありがとうございます😊お昼寝短めですか…?私の娘もここ数日朝寝昼寝夕寝が短く、機嫌よく起きていられる時間も短く悩んでいます😅

hitomi
そうなんですね💦私の娘は以前までは朝寝昼寝夕寝のどれかは2時間寝れてたのですが、今は長くて1時間位になってしまって悩んでます…

hitomi
ちなみに毎回ミルクの量は同じですか?
hitomi
ありがとうございます😊お昼寝短めですか…?私の娘もここ数日朝寝昼寝夕寝が短く、機嫌よく起きていられる時間も短く悩んでいます😅
hitomi
そうなんですね💦私の娘は以前までは朝寝昼寝夕寝のどれかは2時間寝れてたのですが、今は長くて1時間位になってしまって悩んでます…
hitomi
ちなみに毎回ミルクの量は同じですか?
「夕寝」に関する質問
生後11ヶ月前後って何時と何時にお昼寝してましたか? うちの子は起きる時間がそもそもバラバラなので日によりますがだいたい、 起床8時前後 朝寝は11時頃から1.5hくらい 昼寝は17時台30分程度と 朝寝がもはやお昼寝で…
生後7ヶ月〜8カ月お昼寝時間について お昼寝どのくらいしてるか教えていただきたいです! 7ヶ月半の娘が 朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間 夕寝は30分〜1時間なのですが、 最近ハイハイ、つかまり立ちができるよう…
1歳1ヶ月の昼寝について 保育園に通い始め、今慣らし保育中なんですが、まだ朝寝が必要で、保育園で昼寝をすると14時前には起きてしまうと夜までもたない時があります。 夕寝をさせるか凄い迷うんですが、 どうされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント