コメント

退会ユーザー
うち、大抵そう笑笑
なんなら2人め産んでから1年半ご無沙汰 笑笑
羨ましい…😂

さすけ
最期まで出来ませんでした🙋(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1人目までそんなことなかったのに、驚いてます😭多分旦那さんの方がショックで😭(笑)
- 6月7日
-
さすけ
うちの旦那はもともと最後まで出来にくい体質みたいです😅
本人も認めているし、私がそこで突っ込んでしまうと落ち込んでしまうので、そっとしてます😂ww
うちは産後、息子の夜泣きもまだあって仲良しの回数が格段に減っちゃいましたが、うちは3回目くらいで最後まで出来ました!
うちの旦那みたいなタイプでも出来るので大丈夫だと思いますよ😊❤- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭子供がいると、起きないか気になっちゃって…っていうのもあるみたいです😱私もそうなこですが😣ありがとうございます😊❣️
- 6月7日

退会ユーザー
なんとか出来ましたが超苦戦しました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫💦
仲良し誘いづらくないですか?- 6月7日

退会ユーザー
結局その後1回もしてないんです🤣
誘いづらいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
誘いづらいですよね😭
妊活中なので、色々つらくなります😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2人目妊活中なのに最後までできませんでした😭😭😭
妊活はどうしてましたか?
退会ユーザー
妊活中は、私はなかなかできなかったので病院でこの日とこの日…と言われて月に2回だけしてました!
そこはダメな日もあれば大丈夫だったり…笑
退会ユーザー
気にしないとしてましたが、さすがに排卵の注射を打った日は「プレッシャーが…」といって全然だめでしたね、、仕方ないよ!と声かけて、本人の気分を変えてもらう他なかったです💦😂
はじめてのママリ🔰
お話していただきありがとうございます!プレッシャーになっちゃいますかね😱