妊活 いつも排卵検査薬薄い線だから濃くなっただけで、テンション↑無排卵だと… いつも排卵検査薬薄い線だから濃くなっただけで、テンション↑ 無排卵だと思ってたけど大丈夫そうかな。 妊娠できるといいな🤰 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 無排卵 薄い線 らむ(7歳) コメント 退会ユーザー 無排卵でも濃くなりますよ!私経験してます!基礎体温も測って高温期になったかどうか並行して使わないと100%ではないと思います。テンション下げるようなこと言ってすみません。そうゆうこともあるので。。。 6月7日 らむ そうなんですか😱 知りませんでした😱💦教えていただきありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですか😱
知りませんでした😱💦教えていただきありがとうございます✨