子育て・グッズ 幼稚園で作品を落としたかもしれない。移動中に気づかなかった。どこに落としたのか心配。 雨の中、幼稚園に迎えに行きました。 作品の持ち帰りが2つあったのですが、娘が持つと聞かず、渡してしまいました。カッパの中に入れて持たせていたのですが一つ落としたようです😢悲しい。。 幼稚園→駅→電車一駅→駅→コンビニ→家 の移動なのですが、どこに落としたのか…。しかもいっしょに歩いていたのに気づかなかった(;_;)どこで落としたのかな、、、 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 幼稚園 車 コンビニ みう(3歳6ヶ月) コメント Huis とりあえず駅には問い合わせてみましょう!電車内や駅構内で見つかっていたら届いてるかもしれません💦大切な作品が見つかるといいですね😢❤️ 6月7日 みう 駅にかけたらありました(>人<;)💓asukaさんに言われなかったら電話に躊躇していたので、本当に感謝です!!日本ってすごいですね🇯🇵びっくりしました。 6月7日 Huis 見つかって良かったです‼️駅で働いていたことがあって、食べ物以外は全て保管・登録していたので可能性あるかと思いまして😊 6月7日 みう そうなんですね💫届けてくれた方がいたのに驚きでした!ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
駅にかけたらありました(>人<;)💓asukaさんに言われなかったら電話に躊躇していたので、本当に感謝です!!日本ってすごいですね🇯🇵びっくりしました。
Huis
見つかって良かったです‼️駅で働いていたことがあって、食べ物以外は全て保管・登録していたので可能性あるかと思いまして😊
みう
そうなんですね💫届けてくれた方がいたのに驚きでした!ありがとうございます!