のーりん
そのときの気分でかわったりもしましたよ!
けど心配なら
病院に行ってスッキリさせるのもいいかと思います😊
溜め込むとストレスになってしまうので!

もな💅🏻
つわりと妊娠の継続は関係ないらしいですよ。
つわりがあるからといって赤ちゃんが元気とは限りませんし、なくなったから…ということもないと思います。
のーりん
そのときの気分でかわったりもしましたよ!
けど心配なら
病院に行ってスッキリさせるのもいいかと思います😊
溜め込むとストレスになってしまうので!
もな💅🏻
つわりと妊娠の継続は関係ないらしいですよ。
つわりがあるからといって赤ちゃんが元気とは限りませんし、なくなったから…ということもないと思います。
「症状」に関する質問
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
保育園が嫌で熱を出して帰宅すると平熱になるのってあるあるですか? 2歳児が6月から保育園に通い始めましたが 今月は週の半分は熱を出して帰ってきています。 先週まではヘルパンギーナ、アデノ、りんご病と順にかかっ…
子供の発熱の病院受診についてです。 昨日の夜中に発熱、熱以外の症状なし、元気あるけど食欲がなく水分は取れている、解熱剤は家にある という状況です。 今日これから病院受診すべきだと思いますか?😭 みなさんならど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント