のーりん
そのときの気分でかわったりもしましたよ!
けど心配なら
病院に行ってスッキリさせるのもいいかと思います😊
溜め込むとストレスになってしまうので!

もな💅🏻
つわりと妊娠の継続は関係ないらしいですよ。
つわりがあるからといって赤ちゃんが元気とは限りませんし、なくなったから…ということもないと思います。
のーりん
そのときの気分でかわったりもしましたよ!
けど心配なら
病院に行ってスッキリさせるのもいいかと思います😊
溜め込むとストレスになってしまうので!
もな💅🏻
つわりと妊娠の継続は関係ないらしいですよ。
つわりがあるからといって赤ちゃんが元気とは限りませんし、なくなったから…ということもないと思います。
「症状」に関する質問
普通に寝てたのに急に身体が熱い?気がして何となくいつもと違う感覚になって目が覚めたら 全身熱くなって血の気引いて吐き気がしてます。 嘔吐恐怖症なので、この状況が今すごく怖いです。 それが頭に浮かんで余計吐き…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
舌下免疫療法で、全身の皮膚の痒みや発疹が出た方いますか?😭😭 産後から喘息持ちで、花粉症も毎年ひどいのでシダキュアを始めたのですが… 始めたくらいから、どんどんあちこち痒くなり… ポツポツ発疹まででます😭😭 肘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント