ママん
私は4週後半から悪阻が始まってしまい眠悪阻、食悪阻、吐悪阻の地獄でだんだん吐悪阻だけになってきたと思えば味覚や食べれる物の変化が激しくなってきました😅甘ったるいフルーツより柑橘系のさっぱり系じゃないと必ず胃もたれのような感じからの吐き気でした🤮これからバナナ以外にもダメなのでてくるかもしれませんね😅
ママん
私は4週後半から悪阻が始まってしまい眠悪阻、食悪阻、吐悪阻の地獄でだんだん吐悪阻だけになってきたと思えば味覚や食べれる物の変化が激しくなってきました😅甘ったるいフルーツより柑橘系のさっぱり系じゃないと必ず胃もたれのような感じからの吐き気でした🤮これからバナナ以外にもダメなのでてくるかもしれませんね😅
「悪阻」に関する質問
妊娠報告についてです。 小さい頃からずっと仲の良い親友から 妊娠したこと、その後流産したことの 報告を受けました。 幼馴染で親友のような関係な私にだから 話してくれたと思いました。(6月ごろ) その後、すぐ(7月…
参考までに教えていただきたいのですが😭 個人差もあると思うし、無自覚で急に診断を受けたという場合があるのも承知なのですが 切迫流産、切迫早産の診断を受けたことがある方 出血以外にこんな症状があった 何週目に診…
妊娠14週です。 硬くなっているわけではないのでお腹が張ってるわけではないと思うのですが、立ったり歩いたりするとお腹が重いというか、突っ張るともちょっと違う…言葉で表現するのが難しいのですがお腹が重い?下に引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント