コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機は乗ってる時間は1時間でも、空港までが遠かったり搭乗手続きしたりでウロウロしないといけないのがしんどかったです😭
うちは実家が車がなくて、シャトルバスで空港まで行ったのでバスでも吐き飛行機の中でも吐き...って感じでした。
新幹線4時間もきついので、誰かお手伝いで空港まで送ってくれる人・手続きしてくれる人がいれば飛行機がいいかなと思います。
そして、私も○週までに1回来てって言われたんですけど、「つわりがひどくて行けないです」と相談したら免除(?)されました😅
もしどうしても無理そうだったら相談してみてください!
み
個人的には飛行機乗ったことなく、閉所とか降りれない空間苦手なので新幹線になります。寝て時間すぎてたりすれば最高なんですけどね。
でも飛行機苦手じゃなければ圧倒的時間の負担減るので飛行機ありだと思います。気圧とかどうなんでしょう。
だいぶきつければ産院に相談いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も苦手なのですが、4歳の息子が新幹線4時間も耐えられるのかなと不安です😥
気圧は気になります💦- 1月8日
ぽんちゃん
私もつわりがキツく11月に帰りました😅
新幹線だとお弁当の匂いで絶対無理だと思っていたので飛行機で帰りました😂
まだまだ悪阻がキツイ時期ですよね😭
無理なさらないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに新幹線だとお弁当問題ありますね😂
ピーク超えたと思ったらまたぶり返していて、、
これ以上悪化したら相談してみます🍀*゜- 1月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはりどちらにせよしんどいですよね😭💦
旦那と息子も一緒に行く予定なので手続き系は任せます💦
飛行機は気圧で頭痛などなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントを見て、新幹線はお弁当の匂いがするかもっていうのを見て「確かに!」と思いました😭
飛行機の方がマシかもです。。
頭痛はなかったです!
でも、離陸の時気持ち悪くなりやすいみたいで、私はそのタイミングで吐いてしまいました😅
飛行機の音が結構大きかったので、おそらく周りにバレることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
色んな方の意見大事ですよね😭
有難いです😭
おひとりで帰省しましたか??