妊娠・出産 まだまだフラフラだし気持ち悪いけど…食欲が復活してるのは悪阻が軽快に… まだまだフラフラだし気持ち悪いけど…食欲が復活してるのは悪阻が軽快に向かってると思って良いのでしょうか…? 吐きたくないから食事量は変えませんが😣 最終更新:1月6日 お気に入り 食事 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳, 10歳) コメント k 食欲が復活してきているなら軽快に向かっているのだと思います!! 私の場合はそうでした! 私も次男のときそうでしたが、、年末年始のつわり、辛いですよね😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント