雑談・つぶやき よし! 5時から起きてた子供達やっと寝た😂今日は私も一緒に昼寝する!育… よし!! 5時から起きてた子供達やっと寝た😂 今日は私も一緒に昼寝する!! 育児するに当たって寝不足は大敵(笑) 天気悪いし午後から頑張る(笑) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 育児 昼寝 寝不足 ママリ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 朝5時?子供さん達早起きですね! 11ヶ月で約六時間も起きてるんですか?? 6月7日 ママリ いつも朝4時45分には起きて お弁当作るので 添い乳求めて下の子が泣けば 上も泣き声で目覚めて...って感じです😂 外出すれば疲れて寝てくれますが、 1日中家に居る時は 上の子が常に騒がしいので、 6時間は余裕で起きてます🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも朝4時45分には起きて
お弁当作るので
添い乳求めて下の子が泣けば
上も泣き声で目覚めて...って感じです😂
外出すれば疲れて寝てくれますが、
1日中家に居る時は
上の子が常に騒がしいので、
6時間は余裕で起きてます🤣