※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆむまま
ココロ・悩み

下越地方にお住まいの方へ🙇 てまりの湯とだいろの湯、子供と行くならどちらがいいでしょうか? さくらの湯は高いので断念中😅 ガス管漏れてガス使えず、お風呂どうしようかと😢

新潟県の下越地方にお住まいの方に質問です🙇

てまりの湯、だいろの湯だったら10ヶ月の子供を連れて行きやすいのはどちらですか??

さくらの湯はちょっと高いので行けそうにないです😅

ガス管が漏れてるみたいで、ガス会社の人が元栓閉めてったのでガスが使えなくてお風呂どうしようかと思ってます😢😢

コメント

やゃ

どちらかでしたらお湯の質的にも我が家はだいろの湯が好きです☺️
私が子供と入った時はけっこうお子さん連れた方多くて、何人かお話させてもらいながらゆったり入れましたよ!
ただ、ゆずぴさんのお子さんは10ヶ月だと歩き始めたかな?くらいでしょうか。目が放せないのであまり話をしている暇がないかもですが…😅
ただ、てまりの湯は17時過ぎに行くとお安くなります!

• ゆむまま

ゆむまま

コメントありがとうございます😄

まだつかまり立ち、伝い歩きも数歩程度しかしないのですが、なんせハイハイが早いものですぐどっか行っちゃうので💦

何時に行くと人が少ないとかありますか??
    あまりにも動き回ると、人が少ない方がいいなぁと思って😣

• 6月7日
  • やゃ

やゃ

何時に行くと空いてるかは忘れてしまいましたが💦
    17時以降の方が空いていた気がします。
    夕方入り、夕食に帰宅する方が多い様に感じました。

• 6月7日
  • ゆむまま

ゆむまま

そうなんですね!!
    ちょうど娘にご飯食べさせてから行こうと思ってたのでちょうど良さそうです😣😣

ありがとうございます🙏🙏

• 6月7日
  • やゃ

やゃ

グッドアンサーありがとうございます!
    ゆっくり入れると良いですね☺️

• 6月7日