退会ユーザー
うちの旦那は一切家事しないです😂

ちょびすけ
うちの旦那は手伝うっていう意味がわからないみたいです🙋笑

ひなmama
うちの旦那は洗い物とか手伝ってくれます!!
嫌味を言われた事ないですが、言われたら じゃあ自分でやれば?など言い返せちゃう関係なので、ん?って思ったら言っちゃいます🤣

カエル🐸
全くしないです。
やってよ!って強く言っても聞きません😅
退会ユーザー
うちの旦那は一切家事しないです😂
ちょびすけ
うちの旦那は手伝うっていう意味がわからないみたいです🙋笑
ひなmama
うちの旦那は洗い物とか手伝ってくれます!!
嫌味を言われた事ないですが、言われたら じゃあ自分でやれば?など言い返せちゃう関係なので、ん?って思ったら言っちゃいます🤣
カエル🐸
全くしないです。
やってよ!って強く言っても聞きません😅
「家事」に関する質問
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
幼児のお迎え時間、17時と16時半って子供的に違いますか? 現在17時でお迎えに行ってますが、子供はもっと早く来てよーと言ってきます そこで勤務時間を30分短縮するか悩んでいますが、当然月1万ちょっと給料は減ります…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント