※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

髪の毛ショートにしたら主人に「男の子みたい」と言われました似合って…

髪の毛ショートにしたら
主人に「男の子みたい」と言われました
似合ってるねって言葉もなかったから
ちょっと悲しかったです😢
「やっぱり遠目で見てもボーイッシュだね」と
言われました😭

コメント

ままり

ショックですよね😓
私はショートにしたら旦那に「蓮舫みたい」って言われました💦
いや別に蓮舫さんが悪いんじゃないけどさ、、、なんか微妙な気分💦💦

• めい

めい

わかります😭😭😭
    ファッションのひとつだし、ママになるとロング保つの大変だしショートにしてオシャレのひとつなのに😢なんで分かってくれないの〜😢って感じです。

• 6月7日

お洒落に興味がない、お洒落ではない人がそのような発言しますよね。
と私は思います。

• めい

めい

オシャレ興味ないのかもしれないですね。笑笑😂😂😂

• 6月7日
ちゃんちゃん

ショートは似合う似合わないかなり分かれるので、仕方ないと思います😅
きっと旦那さんは正直で嘘がつけない方なんですね…。。
良くも悪くも💦

• めい

めい

主人には似合ってるね!って言われなかったんですけど、友達にも美容室の人にもこっちの方が似合ってるね!って言われたんで主人には言われなかったけど、まぁいいかってなってます😂

• 6月7日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

男性目線と女性目線は違いますからね😂
    自分が気に入っているのがいちばんです♡

• 6月7日
ゆり

私もショートにしてた時期があったんですが、その時期MAXで太っていたのでおばさんみたいと言われました😂今は頑張ってだいぶ痩せたのでまたリベンジしようかと考えてます👍🏻
長いと結ぶしか選択肢がなくセットもめんどくさいですよね😩
ショートほど楽なものはない!そして少しいじるだけでオシャレヘアーに!笑

• めい

めい

オシャレ大事ですよね!笑

• 6月7日
そら

男性は、もともとショートにしたら女性らしさがなくなるように感じて好み分かれますよねー😂
わたしもロングをバッサリ切った時に、
そのときは主人もいいね〜✨なんて言ってくれてたんですが、2週間後くらいには、次は伸ばす??って聞いてきました笑

• めい

めい

ロング=女性は考え古いですよね😂

• 6月7日
🧸𖤣𖥧

ご主人はロングの方が好みだっただけじゃないかな?と思いました😅

• めい

めい

そうかもしれないですけど、自分の意見を押し通しちゃいました(≧∀≦)

• 6月7日
ハルヒママ

素直になれないだけだったりして(笑)照れ隠しとか(o^^o)
うちのなんか私がロングからショート、ロングからボブに変えた時「年取ったなぁ…」ってしみじみ言ってましたよ(笑)
似合うとか似合わないとかじゃなくそっちかい‼︎老けて見えるってことか?ってイライラしました(笑)
周りからは似合ってるとかそっちの方がいいねとか男女関係なく言われたんですけどね…
言葉を知らないのか褒めるのが苦手なのか照れ隠しだったのかは不明です(笑)

• めい

めい

周りからは似合うねって言われてるから自分の意見を押し通してます!笑笑老けたなぁーってしみじみ言われたら悲しいですね!笑

• 6月7日
  • ハルヒママ

ハルヒママ

老けて見えたのなら苦労かけてるお前のせいだボケって感じです(笑)
    周りが褒めてくれるならもうそれでよしと思いましょ(^ ^)私もそう思ってます(o^^o)

• 6月7日