コメント

ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
「上司」に関する質問
吐き出しです。 どう思いますか😣 今日会社の上司(女)から他のメンバーもいるところで体重はどのくらい増えたの?と聞かれ、5キロくらい増えちゃいましたと言ったら、やばいじゃん!ドクターストップじゃない?と言われた…
不良を見分ける検査の仕事しています。 最近新人が入り私が教育していました。 私以外にももう1人教える事ができる人がいますが、メインは私が教育です。 新人さんは最初は私にわからない事を聞きに来ていましたが、次第…
今月末で他府県に異動する上司や先輩に寄せ書き書いて〜!と言われて貼り付けられるメモみたいなの2つ渡されて、書いたけど、私にはなさそう…ww 別に期待してないけど、他の人にはあって私にはないんだな〜みたいなの突…
お仕事人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます
やっぱり残業代つかないようになってるんですね( ;˙꒳˙;)
そうしてみます!