コメント

ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
「上司」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
愚痴です! 安定期に入ったので 会社の同じ部の女性達に一緒にランチに行ったタイミングで妊娠報告をしました (男性上司と直属の女性上司にはもっと前に報告済み) その後、お局的な立ち位置の人から 「同じ課の〇〇君…
お仕事人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます
やっぱり残業代つかないようになってるんですね( ;˙꒳˙;)
そうしてみます!