コメント
ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
ひなまま1024
うちも時短のときは残業0なので、ムカつきながら残業してました。
総額いったいいくらになったことやら…。
総務担当に確認されてはどうでしょうか??
「職場」に関する質問
よく職場やママリで、子供が体調不良で祖父母に預けてきたとか聞くんですけど、子供の体調不良でも快く預かってくれるものなのでしょうか?💦 うちの母は、医療現場で働いているのもあり断固拒否されるので体調不良では一…
人手不足の職場を人手不足を理由に退職って迷惑ですか? ここまで子どもたちを犠牲にするつもりはなかった と思うくらい子どもたちに無理させなきゃいけない職場です。 私が抜けるとさらに、、、と思いますが 限界です
車必須な地域の方に質問です。 保育園入れたら熱とかで急な迎えがあるかと思うのですが チャイルドシートついてる車でないと迎えに行けないので朝保育園に送って行った人が迎えに行くしかないですよね? 私は復帰する職場…
お仕事人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます
やっぱり残業代つかないようになってるんですね( ;˙꒳˙;)
そうしてみます!