妊活 生理予定日が近く、気持ち悪さが続いています。陰性だったけど期待してしまう自分に戸惑い。予定日まで我慢。赤ちゃんが欲しい。 今回は…これは?つわり? 生理予定日が今週末。 一昨日くらいから、気持ち悪さが続いてます。 昨日、フライングしてしまって、もちろんの陰性。 毎月のがっかりを考えると期待しちゃいけない!って思いながらも期待してしまっている😭💦 考えないようにしないと!と思いながらそればかり考えてしまう… とにかく、予定日すぎるまではじーっと我慢しないと…😰 赤ちゃん、来ますように🙏 最終更新:2019年6月7日 お気に入り つわり フライング 赤ちゃん 生理予定日 陰性 むーにーさん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままん 生理予定日前に 悪阻っぽい症状は反則ですよね😭 私今回それでした。 6月7日 ままん あかちゃん 授かってますように👶🏻❤️ 6月7日 むーにーさん 本当、反則ですよねー😭 わかってくださる方いて嬉しい✨ コメントありがとうございます!! あとは静かに願うのみです😭 6月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
あかちゃん
授かってますように👶🏻❤️
むーにーさん
本当、反則ですよねー😭
わかってくださる方いて嬉しい✨
コメントありがとうございます!!
あとは静かに願うのみです😭