子育て・グッズ スーパーに行くときスーパーに置いてあるベビーカーに乗せていつも食材… スーパーに行くときスーパーに置いてあるベビーカーに乗せていつも食材など買い物してたんですが、いつもはおりこうさんに静かにしてたのですが… 先週の買い物あたりから最初は大丈夫なのですがぐずりからのギャン泣きになってしまって今日も買い物大変でした(°_°) 人見知りなんですかね?(;_;) 買い物もゆっくり出来ないしどーしたらいいんでしょう… 最終更新:2016年3月15日 お気に入り ベビーカー 夫 食材 人見知り 買い物 ギャン泣き miniキティ(9歳, 9歳) コメント xx3 うちの子も最近は大丈夫に なったんですが カートなど嫌いで乗ってくれず 抱っこ紐してました! 3月15日 miniキティ そーなのですね(;_;) 成長に伴って変わってくるんですかね(°_°) 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniキティ
そーなのですね(;_;)
成長に伴って変わってくるんですかね(°_°)