※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
ココロ・悩み

助けてください今電車乗ってて目の前にベビーカーいてガツって当たって…

助けてください
今電車乗ってて目の前にベビーカーいてガツって当たってしまったんです。
そこで海外の方だったのでsorryって言ったんです。
その瞬間なぜか、本当になぜか、私の鼻から鼻水が垂れてそのベビーカーに乗ってる子供の足の生地のところに落ちてしまいました。
急いで持っていたパーカーで拭いてすごく謝ったんです。
そしたら海外の方が、ん?って顔をされててわたしが咄嗟に鼻水が垂れてしまったとジェスチャーで伝えてsorryと言ってずっと拭いていました(本当に最悪)
海外の方は大丈夫だよ(^。^)って感じで言ってくれてずっと謝りながら拭いていました。
ですが、そのあとアルコールでしゅっしゅっとベビーカーに本当にたくさんかけていて本当に申し訳ないし恥ずかしい気持ちでいっぱいです。(この時また謝りました)
今すぐ降りればいいのに降りるに降りれません。
すみません。皆さんの恥ずかしい失敗を教えてください。
わたしも皆さんの失敗で励まされたいです。辛いです今。

コメント

ママリ

可愛いもんじゃないですか!?
私は取引先との会議中、おならが我慢できず「椅子を引きずる音でごまかそう!」と椅子を引きずって音を出したのですがタイミング合わず
わざわざ音出しで注目集めた後に総勢20人の前で特大の屁こきをかましたことがありますよ☺️
その後誰も触れてこないのが余計に恥ずかしかったです😂

• mo

mo

わたしの命を救ってくださりありがとうございます…。
    本当に心から元気出ました…。
    おならより鼻水のがいいですね…!

• 34分前
  • ママリ

ママリ

通りがかりに失礼します。めちゃくちゃ元気をもらいました🤣✨

• 34分前