サプリ・健康 昨日の朝から左の奥歯の先にある(耳の裏あたり)歯茎と左顎と喉が痛い… 昨日の朝から左の奥歯の先にある(耳の裏あたり)歯茎と左顎と喉が痛いです。今日口腔外科に行ったところ、口内炎とのことで、レーザーを当てて薬をつけてもらいました。少しは良くなるかな?と思いましたが、痛いで す。ご飯も噛めず口も大きく開けられないです。 口内炎ってこんなに広範囲で痛くなるんだっけ?と思い不安になってしまいました。 明日もしまだ痛かったら大きい病院の口腔外科に行って見てもらった方が良いのか、それとも様子見で良いのか教えてください。 まさかガンではないと思いますが、不安で。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 歯 ご飯 ぴよ(6歳) コメント とも 分からないですけど、絶対大きい病院の口腔外科に行った方がいいと思います! 悩んでるより、どんな結果になるにしてもちゃんと診断受けた方がいいです!その方が絶対安心です! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント