コメント
はじめてのママリ🔰
永久歯はこの色なので大丈夫です。
歯科衛生士してます。
はじめてのママリ🔰
永久歯はこの色なので大丈夫です。
歯科衛生士してます。
「友達」に関する質問
小学生 通知表について 小2の通知表についてです ABCの評価で、Aはずば抜けて出来ている(95点以上)、Bは出来ている、Cはがんばりましょうみたいな評価だと、小1の時に聞きました。 1科目3項目での評価なんですが…
20代半ばくらいの方、子ども(未就学児)の仲良しのお友達のママが38歳〜40代だったらどう思いますか? 休みの日に一緒に遊んだり出かけたりできそうですか🥹? また逆に38〜40代の方、子ども(未就学児)の仲良しのお友達の…
今10時から15時までの5時間休憩なしの事務をしてます。 ですがお昼なしなのであまりにもお腹空きすぎて1日2食なのでどんどん痩せていくし、職場から家まで1時間くらいかかってしまうので家についたらもう16時でそこで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに永久歯の色が…と歯医者に連れてくるお母様いますが、乳歯と永久歯はみんな色違うので心配しなくて大丈夫といつもお話ししてます。
りんご
めちゃくちゃ参考になるコメントありがとうございます😭
抜けた経緯が経緯だったので気になってしまい…コメント頂けて嬉しいです、ありがとうございました🙇♀️