子育て・グッズ 上の子の歯が保育園で抜け、永久歯がグレーに見えます。神経が心配です。似た経験の方はいらっしゃいますか。 上の子の歯が最近初めて抜けたのですが、もともとグラグラし始めていた歯に、保育園でお友達の足が当たった拍子に抜けました。 永久歯が生えてきたのですがグレーっぽく見えて、神経がやられていたらどうしようと思ってしまって😭 下の前歯です。 似た経験ある方いらっしゃいますか🙇♀️ 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保育園 友達 上の子 歯 りんご(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 永久歯はこの色なので大丈夫です。 歯科衛生士してます。 3月30日 はじめてのママリ🔰 たまに永久歯の色が…と歯医者に連れてくるお母様いますが、乳歯と永久歯はみんな色違うので心配しなくて大丈夫といつもお話ししてます。 3月30日 りんご めちゃくちゃ参考になるコメントありがとうございます😭 抜けた経緯が経緯だったので気になってしまい…コメント頂けて嬉しいです、ありがとうございました🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに永久歯の色が…と歯医者に連れてくるお母様いますが、乳歯と永久歯はみんな色違うので心配しなくて大丈夫といつもお話ししてます。
りんご
めちゃくちゃ参考になるコメントありがとうございます😭
抜けた経緯が経緯だったので気になってしまい…コメント頂けて嬉しいです、ありがとうございました🙇♀️