コメント

退会ユーザー
キックボクシングです!笑

クララ
育児はイライラしなくなったんですが、旦那実母にはイライライライライライラ
実母はいつか天国に行くのだからと我慢
旦那はママリで発散(笑)
-
かえる
自分はイライラする日は朝からずっとイライラしてて、イライラしない日は1日ずっとイライラしないみたいなかんじで…笑
ママリで発散ですか笑
でも誰かに聞いてもらえると落ち着きますよね😌💕- 6月6日
退会ユーザー
キックボクシングです!笑
クララ
育児はイライラしなくなったんですが、旦那実母にはイライライライライライラ
実母はいつか天国に行くのだからと我慢
旦那はママリで発散(笑)
かえる
自分はイライラする日は朝からずっとイライラしてて、イライラしない日は1日ずっとイライラしないみたいなかんじで…笑
ママリで発散ですか笑
でも誰かに聞いてもらえると落ち着きますよね😌💕
「育児」に関する質問
袋小路、前面道路5mの住宅地に住んでますが、後から越してきた両隣の家が自宅でサロンをやっています… ・袋小路なのに毎日お客さんの車が複数台出入りする(どっちも繁盛してるから毎日計6〜8台は出入りがある) ・前面道…
旦那が仕事以外何もしない。専業主婦なら当然ですか? 旦那が家事育児はもちろん一切しないし、自分のことも何もしないです。 例えば… 就職する時も全然行動しないので面接対策してもらえるところを私が探して予約、ボサ…
母が愚痴に対して愚痴で返してくる事にモヤモヤします。 何か相談すれば、「そんなの大した事ない!こっちなんて3人育てて〜(苦労話が続く)」みたいな感じです。 私の育児や家事に対しても、自分の価値観や基準で判断さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
キックボクシング!
凄い!!笑笑
それめっちゃストレス発散できますね(´ii`)笑