お仕事 職場に持って行けて大きめのバッグどんなの使ってますか?事務のパートを… 職場に持って行けて大きめのバッグどんなの使ってますか? 事務のパートを始めたのですが、スーツっぽい格好にも合うけど普段も使えるバッグを探してるのですがどんなのがいいかわかりません😅 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 バッグ パート スーツ 職場 ままり(9歳) コメント はじめてのママリ 定番のヴィトンのダミエとかはだめですか?😁 6月6日 ままり コメントありがとうございます! 予算的に厳しいです😭 6月6日 はじめてのママリ なるほどです! でしたら、フルラやトリーバーチやトッカもかわいいと思いますよ♩ご参考までに♩ 6月6日 みーちゃん マイケルコースのトートバッグ使ってます☺️ カラバリもデザインも豊富ですよ😍 6月6日 りか 軽くて高くないので、ロンシャンですかね!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
予算的に厳しいです😭
はじめてのママリ
なるほどです!
でしたら、フルラやトリーバーチやトッカもかわいいと思いますよ♩ご参考までに♩