※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

買い物中にトイレに行きたくなり、和式トイレで苦しんだ結果、倒れて救急車で運ばれた。原因は低血圧。皆さんも気をつけてください。

今日買い物してたら💩したくなってお店の外にある和式トイレに行ったのですが出口で止まってなかなか出てくれず冷房とかきいてないトイレだったのでどんどん暑くなってきちゃって汗ダラダラもうトイレから出たいのに身体が💩出したい!って感じでなかなか出られず…。
やっとトイレから出ようと思ったけど目眩凄すぎて立てず…
やっとドア開けたけど(引くドア)開けながらそのまま後ろに倒れて意識失う😓
ドアが自分の足で止められてて空いた状態だったからたまたま定員さん通りかかって見つけてくれたけどドア閉まってたらどうなってたこと…
救急車で運ばれたけど赤ちゃんも無事で自分も変なとこうったりしてなくてよかった😭

原因は低血圧。

みなさんもお気をつけて😖

コメント

あっちゃん

大変でしたね💦
おだいじにしてください🥺

aya

意識を失うのは怖いですね💦本当に赤ちゃんも無事で良かったです !!
私も低血圧で、毎日立ちくらみがヤバイので直ぐに座るようにしてるのですが…、誰もいない時は尚気をつけます💦