コメント

はじめてのママリ🔰
ヨシケイとコープ両方使ってます❗
上手く使ってるかは分かりませんが😅
たまにヨシケイとコープの同じ商品が掲載されていることありますが、コープの方が安いです☺️
あと、ヨシケイの冷凍食品は美味しいです😊小籠包と黒豚シュウマイがおすすめ。
ヨシケイを注文している為かスーパーには行く頻度が減りました❗また、野菜をダメにすることがなくなりましたね。
はじめてのママリ🔰
ヨシケイとコープ両方使ってます❗
上手く使ってるかは分かりませんが😅
たまにヨシケイとコープの同じ商品が掲載されていることありますが、コープの方が安いです☺️
あと、ヨシケイの冷凍食品は美味しいです😊小籠包と黒豚シュウマイがおすすめ。
ヨシケイを注文している為かスーパーには行く頻度が減りました❗また、野菜をダメにすることがなくなりましたね。
「家事・料理」に関する質問
毎日お弁当してるのですが、みなさん毎日作ってますか? 仕事の休みの日には作り置きしたりしてるんですが💦 お弁当のおかずに入れれて短時間で完成するようなものありませんか〜?🥺 私のものは結構適当でもいいと思ってる…
靴の匂いがとれません…😭 息子が外でお漏らししてしまって靴に匂いがついてしまったので洗って半日外で干したのですが匂いがとれませんでした💦 新しくしたばっかの靴なので捨てるのはもったいなくて😭 オススメの洗剤や洗い…
4人家族で一汁三菜、極力国産を買ってる方、食費どれくらいですか? また、お仕事されていますか? 私は扶養内パートなので少ししか働いていませんが、凝ったものは作れず物価高で何を買って良いのか分からず…ついに今日…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーゆー
献立が決まっているのですごくありがたいです(*´꒳`*)゚*.・♡
そうなんですよね!使い切りなので野菜をダメにしませんよね!今まで幾度となく野菜を天に召してきたので( ꒪ཫ꒪ )
はじめてのママリ🔰
天に召される…👼😂
献立決まっているのはありがたいですね❗
割高だけど、私にとっては妥当な値段だなぁと思っています😉💕