お出かけ 受動喫煙についてここ最近、スーパーやコンビニなど至る所で建物のかな… 受動喫煙について ここ最近、スーパーやコンビニなど至る所で建物のかなでは禁煙になっており、外に喫煙所ありますよね? でも、その喫煙所、、、スーパーやコンビニの入り口付近にあったら意味ないっ😂 入り口から出入りするときに受動喫煙してしまうし、息止めていけるけど子供は息止めなんて無理、、。入り口から離れたところに喫煙所作って欲しい😓 妊婦の時も気を使うけど、チビが生まれた後は余計に嫌ー😂 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊婦 禁煙 コンビニ 牛(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スーパーや飲食店の入り口のは、本来は火を消して捨てる為の灰皿みたいですね😅 コンビニのは、もっと敷地の端に作って欲しいですね!近所のセブンなんか、建物の両端にあって最悪です💦💦 6月6日 牛 スーパー、飲食店の入り口は本来はそのためなんですね?!それならそう明記して、入り口でのタバコをやめさせてほしい😨 せっかく建物内禁煙でも、建物に入る時に受動喫煙してしまいます😰 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛
スーパー、飲食店の入り口は本来はそのためなんですね?!それならそう明記して、入り口でのタバコをやめさせてほしい😨
せっかく建物内禁煙でも、建物に入る時に受動喫煙してしまいます😰